:::
公告 教學組 - 教務 | 2022-01-03 | 點閱數: 34

閩南語能力認證近日已寄出合格證書,需要教學組協助申請獎勵者,請於111.01.07前攜帶證書到教學組,謝謝。

  •  
    1) 桃園市市立高級中等以下學校教師本土語言能力認證獎勵要點.doc
:::

活動剪影

蠶的生長史

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3

more

平興國小歡迎您

站內搜尋

成語隨時背

ㄧㄣ    ㄧㄝ    ㄈㄟ ˋ ˊ
因為怕噎著,而不吃東西。語本呂氏春秋˙孟秋紀˙蕩兵:夫有以饐死者,欲禁天下之食,悖。比喻為了某種小問題怕再出錯,而把要緊的事擱下不做。明史˙卷一七六˙李賢傳:慮中飽而不貸,坐視民死,是因噎廢食也。亦作見噎廢食、以噎廢食。

災害示警

英語隨時學

I met Chien-Ming Wang himself.

我見到了王建民本人。

譽滿平興

計數器

今天: 313313313
昨天: 541541541
總計: 506677506677506677506677506677506677