:::
公告 輔導組 - 輔導 | 2022-01-05 | 點閱數: 33
一、 依據桃園市政府110年12月23日府教特字第1100334733號函辦理。
二、 為使家長能充分了解鑑定相關事項及本市各國小資優班資優教育的課程規劃及環境,特舉辦此說明會,歡迎家長踴躍參加。
三、 一般智能資賦優異學生鑑定辦理家長說明會時間如下:
(一) 辦理時間:111年1月14日(五)晚上7時。
(二) 辦理地點:分別於桃園市桃園區西門國民小學、桃園市平鎮區義興國民小學、桃園市蘆竹區大華國民小學及桃園市桃園區新埔國民小學辦理。
四、 創造能力資賦優異學生鑑定辦理家長說明會時間如下:
(一) 辦理時間:111年1月15日(六)上午9時。
(二) 辦理地點:分別於桃園市平鎮區山豐國民小學及桃園市桃園區青溪國民小學辦理。
五、 「桃園市111學年度國民小學資賦優異學生鑑定工作」相關期程,請參閱下列網址:http://www.simes.tyc.edu.tw/nss/p/excellent
:::

活動剪影

蠶的生長史

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3

more

平興國小歡迎您

站內搜尋

成語隨時背

ㄧㄣ    ㄧㄝ    ㄈㄟ ˋ ˊ
因為怕噎著,而不吃東西。語本呂氏春秋˙孟秋紀˙蕩兵:夫有以饐死者,欲禁天下之食,悖。比喻為了某種小問題怕再出錯,而把要緊的事擱下不做。明史˙卷一七六˙李賢傳:慮中飽而不貸,坐視民死,是因噎廢食也。亦作見噎廢食、以噎廢食。

災害示警

英語隨時學

I decline!

我拒絕!

譽滿平興

計數器

今天: 348348348
昨天: 541541541
總計: 506712506712506712506712506712506712