:::
公告 教學組 - 教務 | 2022-01-07 | 點閱數: 22

 

一、 財團法人隆中向上教育基金會於110學年度寒假期間辦理三場次怪咖影展暨導演講座-台中場、桃園場和高雄場;其中桃園場次規劃在本校辦理。
二、 怪咖系列紀錄片為深究台灣各領域/族群/議題的優質教材,預計三年產出18支影片,以提供教學現場的老師使用。目前已產出6支影片;藉由本次活動期待發揮其最大效益。相關資訊網址:https://www.backstagestudio.com.tw/
三、 活動時間:「怪咖系列紀錄片影展暨楊力州導演講座」桃園場,1月21日(星期五)下午一點至四點。
四、 活動地點:本校志道大樓六樓講義堂。
五、 活動對象:桃園市各級學校師生、家長。
六、 報名時間:即日起至1月20日(星期四)。
七、 報名表單連結:https://www.surveycake.com/s/9Bbbr
八、 為配合防疫規範,本次活動須全程配戴口罩並且禁止飲食。
:::

活動剪影

蠶的生長史

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3

more

平興國小歡迎您

站內搜尋

成語隨時背

ㄧㄣ    ㄧㄝ    ㄈㄟ ˋ ˊ
因為怕噎著,而不吃東西。語本呂氏春秋˙孟秋紀˙蕩兵:夫有以饐死者,欲禁天下之食,悖。比喻為了某種小問題怕再出錯,而把要緊的事擱下不做。明史˙卷一七六˙李賢傳:慮中飽而不貸,坐視民死,是因噎廢食也。亦作見噎廢食、以噎廢食。

災害示警

英語隨時學

That's ridiculous !

真荒唐!

譽滿平興

計數器

今天: 356356356
昨天: 541541541
總計: 506720506720506720506720506720506720