:::
公告 教學組 - 教務 | 2022-01-11 | 點閱數: 24
轉知有關新興學校財團法人桃園市新興高級中等學校原訂111年1月16日(星期日)辦理「110學年度桃園市市長盃小桃子英數競賽」,因疫情延期舉行。
說明:
一、 依據新興學校財團法人桃園市新興高級中等學校111年1月7日新興宏教字第1110010005號函辦理。
二、 旨揭競賽辦理日期將視疫情狀況調整後公告於新興國際中小學網站(http://learn.hshs.tyc.edu.tw/ssis/)。
:::

活動剪影

蠶的生長史

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3

more

平興國小歡迎您

站內搜尋

成語隨時背

ㄧㄣ    ㄧㄝ    ㄈㄟ ˋ ˊ
因為怕噎著,而不吃東西。語本呂氏春秋˙孟秋紀˙蕩兵:夫有以饐死者,欲禁天下之食,悖。比喻為了某種小問題怕再出錯,而把要緊的事擱下不做。明史˙卷一七六˙李賢傳:慮中飽而不貸,坐視民死,是因噎廢食也。亦作見噎廢食、以噎廢食。

災害示警

英語隨時學

He invited me to dinner yesterday.

他昨天請我吃晚飯了。

譽滿平興

計數器

今天: 369369369
昨天: 541541541
總計: 506733506733506733506733506733506733