:::
活動 教學組 - 教務 | 2022-01-14 | 點閱數: 21

 

一、 依據教育部國民及學前教育署111年1月4日臺教國署國字第1100177039號函辦理。
二、 為協助學生培養良好閱讀習慣,進而提升英語閱讀能力,鼓勵全國國中小學生持續運用「英語線上學習平臺」(Cool English)閱讀專區素材加強英語閱讀能力,爰國教署辦理旨案活動。
三、 活動訊息摘要如下:
(一) 參加對象:全國公私立國小三至六年級學生(國小組)及國中七至九年級學生(國中組),各組並依就讀學校分為一般地區學校組與偏遠地區學校組(偏遠地區學校組係依據教育部 109 學年度公告之「偏遠地區國民中小學名錄」認定包含偏遠及特偏、極偏類型學校)。
(二) 報名暨作答時間:111年2月7日(星期一)至111年3月11日(星期五)止,一律採線上報名方式,以個人為單位參與,參賽者務必於活動結束日前完成報名與作答作業。
四、 如有相關問題,請逕洽國立臺灣師範大學客服專線,02-7749-1392或電子信箱:coolenglishhelp@gmail.com
  •  
    1) 11 1年度教育部國民及學前教育署coolEnglish英閱王比賽辦法.pdf
:::

活動剪影

蠶的生長史

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3

more

平興國小歡迎您

站內搜尋

成語隨時背

ㄧㄣ    ㄧㄝ    ㄈㄟ ˋ ˊ
因為怕噎著,而不吃東西。語本呂氏春秋˙孟秋紀˙蕩兵:夫有以饐死者,欲禁天下之食,悖。比喻為了某種小問題怕再出錯,而把要緊的事擱下不做。明史˙卷一七六˙李賢傳:慮中飽而不貸,坐視民死,是因噎廢食也。亦作見噎廢食、以噎廢食。

災害示警

英語隨時學

Right now !

馬上要!

譽滿平興

計數器

今天: 300300300
昨天: 541541541
總計: 506664506664506664506664506664506664