:::

免責聲明
桃園市平鎮區平興國民小學(下稱「平小」)載於「平興國小及其他附屬相關網站」(下稱「平小網站」)的資料,只作一般性質、教學及說明展示用途。對該等資料,平小不會就任何錯誤、遺漏、或錯誤陳述或失實陳述(不論明示或默示的)承擔任何責任。對任何因使用或不當使用「平小網站」所載的資料而引致或所涉及的損失、毀壞或損害 (包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),平小概不承擔任何責任。
為方便使用者查閱由其他人士/團體或通過其他人士/團體提供的資訊,「平小網站」的網頁可能會提供或協助提供超連結至外界網站。提供或協助提供該等超連結,並不構成平小就贊同或沒有不贊同該等網站之內容作出任何明示或暗示的聲明、陳述或保證;對任何因使用或不當使用通過「平小網站」傳遞或提供的外界網站的內容而引致或所涉及的損失、毀壞或損害 (包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),平小概不承擔任何責任。
當你一旦使用「平小網站」,即表示你無條件接受上述所載的免責條款以及任何平小不時在無須預先通知你的情況下而對上述條款所作出的修改及/或修訂。請定期瀏覽此網頁查閱任何修改及/或修訂。

友善列印頁
傳送此文章給好友
:::

活動剪影

111/8/27迎新活動

  • slider image 1

more

平興國小歡迎您

站內搜尋

成語隨時背

   ˋ ㄑㄧㄢ    ㄌㄧ ˇ
形容良馬跑得很快。語本莊子˙秋水:騏驥驊騮,一日而馳千里。後比喻進步神速或事業發展得很快。後漢書˙卷六十六˙王允傳:同郡郭林宗嘗見允而奇之曰:王生一日千里,王佐才也。

災害示警

英語隨時學

Skating is interesting.

滑冰很有趣。

譽滿平興

計數器

今天: 1472147214721472
昨天: 1731173117311731
總計: 674240674240674240674240674240674240